Ди Каприо и его подруга попали в аварию

YouTube

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо попал в аварию в штате Нью-Йорк. Вместе с ним в машине была его подруга датская модель Нина Агдал. Как сообщил очевидец происшествия, никто не пострадал, пишет газета New York Post.

Инцидент произошел около 16 часов 30 минут в субботу, 20 августа, в округе Саффолк, недалеко от Нью-Йорка. В автомобиль Range Rover, в котором находились актер и его девушка, въехал Mini Cooper. За его рулем находилась женщина, передает РИА Новости.

Обладатель "Оскара", высшей награды в мире кино, Ди Каприо в экстремальных обстоятельствах повел себя галантно. Он сначала убедился, что с его спутницей все в порядке. А затем и предполагаемой виновнице ДТП оказал помощь.

По словам очевидца событий, она была очень перепугана. Актер отнесся к ней очень внимательно, помог ей добраться до дорожного ограждения, чтобы она смогла прийти в себя.

В результате аварии все остались целы – и предполагаемая виновница аварии, и актер и его девушка. У Mini Cooper были заметны повреждения передней части кузова, автомобиль Ди Каприо не получил видимого ущерба.

Ди Каприо на протяжении своей карьеры был пять раз номинирован на "Оскар", но до 2016 года ни разу не получал награду академии. В 2016 году он получил "Оскар" за роль в фильме "Выживший". За эту киноработу 41-летний Ди Каприо также получил премию "Золотой Глобус", став ее трехкратным лауреатом, а также премию Ассоциации кинокритиков США.

Актер известен ролями в фильмах "Титаник", "Отступники", "Начало", "Кровавый алмаз", "Волк с Уолл-стрит" и многих других.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере