Клинтон доказала в прямом эфире, что в состоянии открыть банку огурцов. Видео

YouTube

В эфире популярного американского шоу Хиллари Клинтон открыла банку соленых огурцов, чтобы развеять слухи о своей болезни, сообщает The Guardian.

Одной из тем разговора в рамках шоу стали участившиеся слухи о предполагаемой болезни Клинтон. Кандидат в президенты отшутилась на вопросы о состоянии своего здоровья.

Также она заявила, что все эти слухи необоснованы, они распускаются республиканской партией и являются частью их "эксцентричной" предвыборной кампании.

Клинтон добавила, что соревноваться в президентской гонке с Трампом — это как ходить в начальную школу. Трамп напоминает ей мальчишек, которые дергают девочек за косички.

Затем ведущий шоу предложил кандидату открыть банку соленых огурцов и тем самым продемонстрировать свое физическую силу. И Клинтон это удалось:

Слухи о том, что у Клинтон серьезные проблемы со здоровьем, появились еще в 2012 году. Тогда она перенесла серьезное падение, результатом которого стало сотрясение мозга и сгустки крови в мозге. Однако позже врачи сказали, что здоровье будущего кандидата полностью восстановилось.

На прошлой неделе спикер предвыборного штаба Трампа заявила, что по их данным, у Клинтон серьезное заболевание мозга. Ранее журналисты замечали, что за Клинтон постоянно ходит человек со шприцем.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере