В "Аркадия Паровозова" играют уже более миллиона пользователей Android

Читайте нас в Telegram

В развивающую детскую игру "Аркадий Паровозов" играют уже более миллиона пользователей Android. Она была первым проектом от "Интерактивного Мульта", выпущенным по мотивам одноименного мультсериала на телеканале "МУЛЬТ".

Аркадий Паровозов всегда спешит на помощь, и ему можно доверить обучение вашего ребенка. В игре собраны задания для детей на логику и внимание, упражнения для тренировки памяти и интерактивные задания, которые помогут ребенку познать мир.

Разные уровни сложности, которые родители могут выбирать в зависимости от возраста своих детей, подсказки, с помощью которых проиграть невозможно, минимизируют стресс ребенка и помогают ему развиваться в комфортных условиях.

"Интерактивный Мульт", который помимо "Аркадия Паровозова" известен детскими развивающими играми "Бумажки", "Ми-ми-мишки", "Слова" и мобильным приложением "Мульт", входит в пятерку крупнейших издателей детских приложений в России и СНГ.

23 сентября 2016 года была выпущена еще одна игра "Волшебный Фонарь", позволяющая окунуться в одноименный мультсериал и стать полноценным участником сказочных историй.

Еще никогда просмотр мультфильма не был настолько живым! Ваш малыш почувствует себя героем волшебной истории, свободно взаимодействуя со сказочными персонажами в каждом отдельном фрагменте.

Идея проекта "Интерактивный Мульт" – это создание интерактивного дополнения к любимым мультсериалам на телеканале "МУЛЬТ", в котором можно взаимодействовать в игровой форме со всеми полюбившимися героями. В нем ребенок переносится в интерактивное продолжение истории. Играя выбранным персонажем, он может создавать сюжет по своему вкусу.

Благодаря максимальной простоте в управлении и полной интерактивности, игра становится маленьким виртуальным миром, где дети реализуют свою тягу к исследованиям и приключениям. Так же в них много мини-игр, которые помогут ребенку проверить свои навыки и научиться новым в легкой развлекательной форме.

Сегодня