Трампу достался Марс, Клинтон - непонятно что

Global Look Press

В гороскопе Дональда Трампа астрологи заметили влияние Марса, а с гороскопом его соперницы Хиллари Клинтон ясности нет, поскольку точное время ее рождения неизвестно.

С Трампом таких проблем не возникло. Дело в том, что в 2011 году он сообщил телеканалу ABC точное время своего рождения — 10:54 утра 14 июня 1946 года в нью-йоркском районе Куинс. Основываясь на этих данных, астролог Майкл О'Рейли выяснил, что на Трампа "сильное влияние оказывает стихия Марса".

Как сообщила газета The Wall Street Journal, положение красной планеты Трампа "отражает настроения американцев, которым надоела политика вашингтонской элиты".

Гораздо сложнее для астрологов разобраться, какие планеты влияют на Хиллари Клинтон. Известно, что она родилась 26 октября 1947 года в Чикаго. Однако "предвыборный штаб Клинтон не уточняет времени ее рождения, и в результате загадка сохраняется", пишет издание.

Еще в 1980 году экс-первая леди США рассказала астрологу, что родилась в 20:00. Гороскоп человека, родившегося вечером, находится под влиянием Близнецов и Урана. Такую личность можно назвать эксцентричной и непредсказуемой. "Однако стоит лишь сместить время рождения на 47 секунд, как получается иной результат — склонность к обучению", — отмечает издание.

Однако уже в 2003 году Клинтон изменила свои показания. И на церемонии представления астрологического сборника "Живая история" Клинтон сообщила астрологу, что родилась в 08:00. "При таком раскладе, как утверждают астрологи, на судьбу человека "влияет Меркурий, что указывает на политически амбициозного деятеля", передает ТАСС.

Сегодня