Тема:

Бои не по-детски 26 месяцев назад

Тренер Емельяненко слышал об избиении дочери спортсмена

http://www.sport-wall.com/

По словам тренера, Федор Емельяненко продолжает тренироваться в Старом Осколе.

Как передает ТАСС, об этом сообщил тренер главы Союза смешанных единоборств (ММА) России Владимир Воронов.

Он подчеркнул, что "Федор продолжает пахать на сборах в Старом Осколе вместе с национальной командой, работает наравне со всеми".

Тренер сказал, что слышал о нападении на дочь Емельяненко, но ничего по этому поводу сказать не может.

Ранее газета "Московский комсомолец" сообщила о том, что в Москве несовершеннолетняя дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко подверглась нападению.

По данным издания, это произошло еще 9 октября. Девочка возвращалась из школы, когда на нее напали и ударили в грудь расчетом на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает.

После того как ребенку стало плохо, она была госпитализирована в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

При этом она не смогла описать нападавших. В правоохранительных органах предполагают, что девочка что-то скрывает, возможно, ее запугали.

Как сообщает РИА Новости, в НИИ подтвердили, что у них лежит "девочка 16 лет, избита мужчиной". По словам врачей, возможно, ее завтра выпишут.

По одним данным, пострадавшему ребенку 9 лет, по другим, 16. 

Ранее сообщалось о том, что после турнира по смешанным единоборствам в Грозном, в которых принимали участие несовершеннолетние сыновья Рамзана Кадырова, Федор Емельяненко раскритиковал поединки, заявив, что детям до 12 не разрешено выступать по правилам ММА.

В ответ Кадыров заявил, что Емельяненко, раскритиковав турнир, поступил неправильно, а его двоюродный брат, депутат Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Адам Делимханов обвинил президента Союза ММА России в трусости.

У Федора Емельяненко три дочери от двух браков. Старшая дочь Маша родилась в 1999 году, средняя Василиса в 2007-м, младшая Елизавета в 2011 году.

Сегодня