Мой дом - моя крепость

С 27 по 30 октября 2016 года в МВЦ "Крокус ЭКСПО" пройдет VI Специализированная архитектурно-строительная выставка "Деревянный Дом. Осень-2016".

Осенью всем хочется особого домашнего уюта, надежного фундамента и крепких стен. Дом – это жизнь человека и его настроение, а потому дом обязательно должен быть таким, каким хотите его видеть именно вы.

Часто именно выставки помогают клиентам найти лучшие для себя решения, а строительным компаниям оставаться конкурентоспособными на рынке. Ведь на подобных мероприятиях представлены проекты и технологии возведения коттеджей из бревна, бруса и каркасно-рамных деревянных конструкций, отделочные материалы и оборудование для деревянных домов.

Многие компании из года в год принимают участие в выставках. ООО "Артель-Архстрой" не исключение.

Компания уже на протяжении 13 лет проектирует и строит самые разные дома: типовые или индивидуальные, из экологического бруса, практичного камня или быстровозводимых каркасных конструкций, и все это время обеспечивает своим клиентам качественный результат. Благодаря каждодневному совершенствованию технологии строительства домов и участию в крупнейших выставках компания достигла высочайшего уровня в строительстве загородного жилья. Так, например, "Артель-Архстрой" использует в работе сухой профилированный брус камерной сушки, а собственное производство, расположенное на границе Вологодской области и на Валдае, позволяет компании полностью контролировать процесс строительства с начальной стадии и обеспечивать клиентам выгодные цены.

Важную роль в работе строительных фирм играет сейчас и предоставление дополнительных услуг для потребителей. За период многолетней практики "Артель-Архстрой" организовала множество удобных сервисов для своих клиентов. Собственный проектный и архитектурный отделы выполняют индивидуальные проекты домов различной сложности любого размера. Компания обеспечивает доставку, разгрузку и сохранность всех материалов, а также выезд мастера для пробы грунта, чтобы выбрать оптимальный фундамент, без рисков и переплат.

Лицензии компании "Артель-Архстрой" на проектирование и строительство зданий и сооружений в соответствии с государственным стандартом, а также дипломы конкурсов на "Лучшие проекты деревянного дома" также говорят о высоком качестве работы компании.

Поэтому перед тем, как строить дом мечты, нужно выбрать проверенную компанию, чтобы жить в этом доме счастливо, несмотря на то, осень за окном или весна.

Сегодня