Девочка-полиглот Белла Девяткина рассказала о себе

Девочка-полиглот Белла Девяткина рассказала о себе

Четырехлетняя Белла Девяткина очаровала и поразила зрителей выходяшего на канале "Россия 1" проекта "Удивительные люди", участники которого все выше и выше поднимают планку понимания человеческих способностей. Она показала, как владеет русским, английским, немецким, французским, испанским, итальянским, китайским и арабским. Помимо высокого телерейтинга в день эфира выступление Беллы Девяткиной завоевало еще и миллионы просмотров в Интернете.

Белла и ее отец Евгений Девяткин рассказали о себе "Вестям в субботу". Папа девочки работает начальником лаборатории в Научно-исследовательском институте радио, говорит лишь на русском и английском.

Выяснилось, что Беллу в игровой форме учат носители языка. Несмотря на невероятные способности в изучении иностранных языков, больше всего удивительный ребенок любит русский. Белла рассказала, что после пробуждения ей нравится петь на английском, а потом начинаются занятия.

 

Выступления маленькой россиянки взорвали Интернет, о ней пишут Daily Mail, Telegraph, New York Times и другие издания. Евгений Девяткин такого фурора не ожидал.

Самого удивительного из удивительных будут выбирать зрители в студии, а помогут им в этом звездные гости шоу: известный танцор, хореограф и участник проекта "Танцы со звездами" Евгений Папунаишвили, абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина и актриса, журналист, телеведущая Ольга Шелест. У звездных гостей есть право один раз вмешаться в ход зрительского голосования и дать шанс одному из участников пройти в финал шоу.

Ведущий – телеведущий и продюсер Александр Гуревич.

Повлиять на выбор финалистов может и эксперт - в шоу принимает участие профессор Василий Ключарев из Центра нейроэкономики и когнитивных исследований.

"Удивительные люди" выходят по воскресеньям в 18:00 на телеканале "Россия 1".  Выпуски передачи можно посмотреть на сайте russia.tv.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере