Актер Панин утверждает, что у него не было секса с собакой

Global Look Press

Скандально известный актер Алексей Панин, который, казалось, в последнее время встал на путь исправления, вновь попал в хронику происшествий. На этот раз его обвинили в том, что он якобы снялся в видео с интимными сценами, в которых участвуют человек, похожий на Панина, девушка и собака.

То, что делает артист с псом, показывать просто нельзя, сообщает сайт НТВ.Ru. Ирина Волынец рассказала в телеэфире, что ей принесли это видео как председателю Национального родительского комитета.

"После того, что я увидела на этом видео, я считаю, что этого человека нужно изолировать от общества", — заявила Волынец. Теперь одни требуют для Панина уголовного наказания, другие требуют лишить его родительских прав, третьи призывают изгнать актера с экранов.

Между тем, сам актер отрицает подлинность этого видео. Он утверждает, что у него никогда не было секса с собакой, а этот вброс с целью опорочить его был задуман экс-супругой Юлией Юдинцевой для того, чтобы лишить Панина родительских прав и не дать ему общаться с их общей дочерью.

Актер заявляет, что это монтаж, и предполагает, что вскоре его, наверное, будут обвинять в половой связи с инопланетянами.

"Все бы было смешно, если не было бы до такой степени грустно. И честно скажу, комментировать это сложно", — заявил Панин в интервью, которое публикует сайт "Комсомольская правда".

Он уверен: все это было направлено на то, чтобы опорочить его и "сравнять с грязью, как человека и артиста".

По его словам, "там было показано огромное количество лжи". При этом актер признал, что человек на этом видео "очень похож" на него, однако указал и на ряд нестыковок.

"Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. У мужчины на видео седые волосы. А у меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос", – отмечает Панин. Он считает, что его специально "не пригласили в студию, потому что он указал бы на эти детали.

Актер уверен, что "ветер дует" со стороны бывшей жены. "Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от нее, и сейчас живёт со мной, – говорит Панин. — Поэтому в ход идут запрещённые методы: ложь, клевета".

Актер называет это "ударом ниже пояса" не только по нему и по его матери, но и по дочери, которой завтра нужно идти в школу.

Сегодня