Тема:

Жанна Фриске 1 сутки назад

Отец Жанны Фриске рассказал о загадочном Гене и исчезновении 21 миллиона

На этой неделе Дмитрий Шепелев представил книгу о Жанне Фриске. В ней он рассказал об их истории любви и борьбы со страшной болезнью – раком. "В книге описаны два года, которые мы провели в попытках спасти моего любимого человека", — говорит телеведущий.

Шепелев признается, что ему было сложно сохранить баланс между "интимным, личным и тем, что действительно нужно рассказать". "Нет ничего более стыдного, чем выносить семейные недопонимания в книгу, которая предназначена совсем для другого", — уверен он.

Но Владимир Копылов — отец Жанны Фриске — не верит ни единому слову Шепелева, передает сайт НТВ.Ru. Он называет его "циником" и "мерзким человеком": "Из меня делали клоуна, я на всех передачах хотел, чтобы было все хорошо, а ты сидел у себя в туалете или на кухне, все записывал, а потом выкладывал умные речи, размеренные". Он считает, что Шепелеву "еще все вернется". "Закон бумеранга никто не отменял", — говорит отец Жанны.

Причем, по словам отца, книгу написал вовсе не Шепелев, а некий Гена – друг Жанны из Юрмалы. Сам Копылов тоже собирается писать свою книгу, обещает, что она выйдет в мае следующего года. На книгу Шепелева он даже смотреть не хочет: "Да и кто будет читать 250 страниц? Там же не о ней написано, а о том, какой он хороший. А он ведь ее даже не лечил". Отдельную главу отец певицы в своей книге обещает посвятить Шепелеву: "Не буду писать гадости, но напишу все, как было".

Копылов уверяет, что когда Жанна и Дмитрий только начинали встречаться, все расходы оплачивала сама певица. "У него денег не было. А потом она заболела. Он ее обворовал, и теперь на эти деньги живет, — уверяет отец певицы. – Никогда он Жанну не любил. Это все сказки".

В книге Шепелев рассказывает о том, куда же делся 21 миллион рублей, который был ее поклонниками собран на лечение Жанны: "Со счетов Жанны все благотворительные средства были сняты за несколько дней до ее смерти. Доступ к этому счету имела только сама Жанна и ее мать". По словам телеведущего, новость о том, что этих денег там нет, стала для него таким же шоком, как и для всей страны.

Но отец Фриске уверяет, что денег этих у его семьи нет, зато есть все документы: "Этим занимались следственные органы. Какие деньги? Государство все сделало, как положено. Нам ничего не надо было. Ему нужны были только деньги. И расписываться он хотел, чтобы получить. Но деньги он забрал, которые были у нее. Деньги он все вынул почти что". Владимир Борисович говорит, что карточка Русфонда опустела еще при жизни певицы.

Мама Жанны Фриске в ответ на обвинения Шепелева в краже денег ответила: "Я хочу сказать ему только одно – большое спасибо за внука".

Сегодня