Меркель в пролете, Украину сдают России: шок-прогнозы "Гида пессимиста-2017"

Меркель в пролете, Украину сдают России: шок-прогнозы "Гида пессимиста-2017"

Американское агентство Bloomberg, которое в основном занимается поставками информации для участников фондовых рынков, выпустило "Гид пессимиста". В нем приводятся наиболее пессимистические прогнозы на 2017 год.

Например, предсказывается, что Франция выйдет из состава Евросоюза, Калифорния — из США, а Россия получит контроль над Сирией и Украиной.

Интересно, что победа Дональда Трампа и Brexit, которые шокировали многих, и не только в США и Евросоюзе, были предсказаны "Гидом пессимиста" на 2016 год.

США прогноз на 2017 год пророчит продолжение массовых протестов из-за победы республиканца Дональда Трампа в президентских выборах. Кроме того, будет продолжаться движение за выход Калифорнии из США (его уже назвали Calexit – по аналогии с Brexit).

Кроме того, не исключено, что американские миллиардеры объединятся против Трампа, и этот круг "богачей-оппозиционеров" возглавит мечтающий о колонизации Марса Илон Маск.

В Евросоюзе, как следует из "Гида пессимиста" на 2017 год, выборы во Франции выиграет лидер оппозиционной партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, и страна объявит о выходе из Евросоюза.

Кроме того, по всей Европе пойдет тенденция: народ будет выбирать политиков, выступающих за жесткий контроль над миграцией и возможный выход из Евросоюза.

"Отменяют Шенгенскую зону", — пророчит "Гид пессимиста". А в Германии казавшаяся "вечной" канцлер Ангела Меркель проигрывает выборы.

Правда, еще до того, как проиграть, Меркель сделает попытку стабилизировать ситуацию в Европе.

Для этого канцлер, согласно прогнозу "Гида пессимистов", договаривается с Москвой о разделе сфер влияния в Восточной Европе и на Ближнем Востоке.

Основная уступка Запада — он отказывается от интересов на Украине и в Сирии. В отношениях Германии с Россией произойдет "Ялта-2".

Так называет то, что вошло в "пессимистический прогноз", агентство Bloomberg.

Кроме того, Россия восстановит свой престиж на мировой арене, Владимир Путин будет доволен и объявит, что следующий президентский срок будет для него последним. Санкции отменяют, рубль начнет рост, российская экономика стабилизируется.

Есть в "Гиде пессимиста" прогнозы и в отношении других стран – Китая, Северной Кореи, Саудовской Аравии и Кубы. Кстати, на Острове Свободы, как пророчествует агентство, Рауль Кастро решит вернуть России военную базу.

Так что, как отмечает сайт "Комсомольская правда", для России составленный американским агентством "Гид пессимиста", скорее, можно назвать "Гидом оптимиста".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере