Пескова поражают уродливые проявления сумасшествия Рынской

Global Look Press

Уродливым проявлениям сумасшествия назвал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков слова журналистки Божены Рынской о гибели журналистов НТВ в крушении Ту-154 под Сочи, подчеркнув, что жесткая реакция общественности на это оправдана, передает РИА Новости.

Отвечая на вопрос о том, как в Кремле относятся к петиции с требованием лишить скандальную журналистку Рынскую российского гражданства после ее публикаций, Дмитрий Песков подчеркнул, что "в целом, такие уродливые проявления, наверное, сумасшествия, они поражают. Особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения", — сказал Песков.

В своем Facebook Рынская разместила пост о том, что она сожалеет о гибели ансамбля Александрова в крушении Ту-154 под Сочи, поглумившись при этом над погибшими журналистами НТВ.

Ранее между Рынской и журналистами телеканала НТВ произошел конфликт. В 2014 году журналистка была приговорена судом к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества телеканала.

Сегодня