Все нападавшие на сотрудников Росгвардии задержаны

Все нападавшие на сотрудников Росгвардии задержаны

По информации пресс-службы Центрального округа Росгвардии, все пятеро подозреваемых в совершении нападения на сотрудников ведомства и убийстве одного из них задержаны. Все похищенное оружие изъято.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, всего в причастности к совершению преступления подозреваются пять человек. Ранее по горячим следам было задержано трое из них, позднее – еще один, напоминает ТАСС.

Злоумышленники стреляли в сотрудников Росгвардии из своего оружия, по предварительным данным, из пистолета Макарова. В результате нападения был убит 30-летний сержант, еще один правоохранитель получил тяжелое ранение. Нападавшие забрали на месте совершения преступления табельное оружие сотрудников Росгвардии — два пистолета Макарова и один пистолет-пулемет "Кедр".

Нападение на сотрудников Росгвардии было совершено в расположенном на территории Новой Москвы поселке Роговское. Правоохранители прибыли по тревожному вызову в магазин "Дикси", где орудовала группа грабителей. После совершения нападения бандиты скрылись на автомобиле. Для их розыска во всем Московском регионе был введен план "Вулкан".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере