Фанат пластики из Бразилии нарастил жирок для пересадки в ягодицы

Бразилец Родриго Алвес, знаменитый тем, что потратил на пластическую хирургию 368 тысяч фунтов стерлингов (порядка 27 миллионов рублей), поправился на 12 килограммов. Он решил накопить жир для его дальнейшей пересадки в ягодицы, пишет Daily Mirror.

Сообщается, что для достижения желаемого результата молодой человек несколько месяцев употреблял по три тысячи килокалорий в сутки. В результате ему удалось накопить полтора литра жира. Благодаря этому врачи смогли увеличить ягодицы мужчины.

"Я родился в Бразилии, но никогда не имел бразильских ягодиц. Теперь они у меня есть", — прокомментировал операцию 33-летний Алвес.

Мужчина начал делать пластику в 2004 году. На его счету уже 48 операций по усовершенствованию внешности. В частности, Родриго Алвес установил имплантат, имитирующий кубики пресса. Он также делает инъекции ботокса.

В апреле 2016 года после неудачной операции, закончившейся некрозом, он решил больше не прибегать к пластической хирургии и застраховал свое тело на миллион фунтов, пишет Lenta.ru.

Между тем, Алвес является активным участником соцсетей и имеет множество поклонников по всему миру.

Сегодня