В США сотрудницу школы уволили за троллинг ученика в Twitter

В американском штате Мэриленд была уволена сотрудница SMM-службы окружного департамента образования штата. Причиной увольнения Кэти Нэш стал троллинг учащихся в Twitter с ее стороны, пишет Lenta.ru со ссылкой на New York Post.

Сообщается, что пятого января один из учеников обратился к администрации одной из местных школ с просьбой прекратить ее работу на день. Свою просьбу он опубликовал в Twitter. При этом ребенок допустил ошибку в слове "завтра" и написал вместо tomorrow (правильное написание) — tammarow.

33-летняя Кэти Нэш заметила это и пошутила с аккаунта учебного заведения: "Как вы тогда узнаете, как пишется слово "завтра". Ироничный комментарий собрал более 1000 ретвитов и лайков. Пользователи соцсетей даже запустили необычный хэштег #KatiefromFCPS. Сотрудница SMM-службы продолжила исправлять сообщения учеников и делала это даже после официальной просьбы руководства учебного заведения прекратить издевательства.

В результате школе пришлось разорвать договор с женщиной. Однако Нэш прокомментировала, что считала троллинг учеников одним из способов увеличения популярности аккаунта.

Сегодня