В московском СУ-155 идут обыски

В московском СУ-155 идут обыски

Следственный комитет (СК) при МВД РФ проводит обыски в офисе одной из крупнейших московских строительных компаний СУ-155 в рамках возбужденного уголовного дела.

Как сообщил сегодня "Интерфаксу" высокопоставленный источник в СК при МВД, следственные действия проводятся в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ "Незаконное предпринимательство". "В настоящее время нам следует разобраться в обстоятельствах дела, поскольку есть признаки преступления. Но не исключено, что потерпевшей по делу может оказаться СУ-155", - отметил собеседник агентства.

Он не сообщил мотивов возбуждения и обстоятельств расследования уголовного дела, сославшись на интересы следствия, и указал только, что дело было возбуждено в конце апреля.

Обыск проходит в спокойной обстановке, работники офиса компании добровольно предоставили следователям всю требуемую документацию, - отметил источник. Агентство пока не располагает официальным подтверждением этой информации, а также комментариями из компании СУ-155.

Сегодня