Послом Всемирных военных игр в Сочи стал Михаил Галустян

ГТРК "Вести Сочи"

Новым послом III зимних Всемирных военных игр, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года, стал шоумен, юморист, комедийный актер, сценарист и продюсер, а также президент Федерации военно-тактических игр России Михаил Галустян.

"С министерством обороны меня связывает тесная дружба, и я всегда с большим вниманием отношусь к их социально-общественным проектам. В прошлом году, например, я возглавил Федерацию военно-тактических игр и принимаю активнейшее участие в подготовке всероссийской военно-тактической игры движения "Юнармия", которая будет проводиться под эгидой Министерства обороны", — цитирует Интерфакс Михаила Галустяна.

Ранее послами Игр уже были объявлены двукратные олимпийские чемпионки Елена Исинбаева, Светлана Хоркина и Светлана Ишмуратова, олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая, а также режиссер Никита Михалков.

В ходе Всемирных военных игр в Сочи будет разыграно 44 комплекта наград в личных и командных соревнованиях. Спортивная программа состоит из семи видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек.

Церемония открытия Игр пройдет 24 февраля в "Ледяном кубе".

Сегодня