Киану Ривз заявил, что у него никогда не будет семьи

EPA

52-летний голливудский актер Киану Ривз дал откровенное интервью британскому журналу Esquire, заявив, что у него никогда не будет семьи. По словам звезды "Матрицы", ему уже слишком поздно заводить детей. Личная жизнь Ривза складывалась довольно трагично. В конце 1990-х он потерял дочь, а потом возлюбленную.

"Мне 52 года, уже слишком поздно. Я не собираюсь становиться отцом, с этим покончено", — грустно заявил Ривз в интервью британским журналистам.

Журналист Esquire попытался подбодрить актера, напомнив ему, что 73-летний лидер The Rolling Stones Мик Джаггер недавно в очередной раз стал отцом. Этот аргумент Ривза, кажется, не убедил.

"Он бессмертный. Сколько ему лет? О, боже", — отшутился актер.

Ривз признался также, что он меланхолик и редко испытывает восторг.

Стоит отметить, что популярный актер никогда не был женат. В 1999-м коллега Ривза Дженнифер Сайм родила ему дочь Аву, которая, к несчастью, появилась на свет мертвой. В 2001-м Сайм погибла в автокатастрофе, предположительно, находясь под действием алкоголя или наркотиков.

Известно, что последние серьезные отношения у Ривза были в 2013 году. По слухам, он встречался с русской актрисой Анной Скидановой (сериалы "Ангел и демон" и "Закрытая школа").

Несколько лет назад, однако, Ривз называл себя романтиком и говорил, что верит в любовь. Некоторые читатели Esquire предположили, что актер просто был не в настроении в момент интервью.

Сегодня