Любовь поможет вспомнить все

Читайте нас в Telegram

В короткую предпраздничную рабочую неделю канал "Россия 1" приготовил для своих зрителей захватывающую премьеру — мелодраму с интригующим детективным сюжетом. Не пропустите первую серию теленовеллы "Я все помню" в понедельник, 20 февраля, в 21:00.

Действие сериала "Я все помню" закручивается, когда полицейские задерживают неизвестную женщину (Ольга Кавалай-Аксенова). Она совсем ничего не помнит, даже собственного имени. Однако по тому, как она выглядит, по ее одежде и драгоценностям, можно понять, что женщина явно не бездомная. Ее отправляют в психиатрическую больницу. А вскоре удается выяснить, кто же она: фотографию неизвестной показывают в новостях, где ее узнает соседка, утверждающая, что это Мария Красовская. Вот только, по данным полиции, Мария вместе с мужем и дочерью недавно погибла в пожаре.

Начинается следствие, но его быстро закрывают. Однако лейтенант Марина Корнилова (Валерия Бурдужа), молодой сотрудник полиции, решает все-таки разобраться в этом запутанном деле, доказать, что неизвестная и есть Мария Красовская. На помощь Корниловой приходит ее коллега Николай (Василий Шмаков). Но чем дальше они будут углубляться в расследование, тем больше вопросов у них будет появляться…

Узнать, чем закончится эта история, вы можете уже совсем скоро. Смотрите первую серию теленовеллы "Я все помню" в понедельник, 20 февраля, в 21:00 на канале "Россия 1" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. А сразу после эфира она появится и в нашем видеоархиве.

Сегодня