Тема:

Гонки золотой молодежи 1 сутки назад

Багдасарян уличили в подделке больничного

Читайте нас в Telegram

Правоохранительные органы уличили скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян в предоставлении липового больничного.

8 февраля девушка не явилась для выполнения назначенных судом обязательных работ, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов московского управления больничный лист. Однако приставы усомнились в подлинности документа. Проверка показала, что медучреждение данный больничный не выдавало, а экспертиза подтвердила, что документ имеет признаки подделки, сообщил РИА Новости официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

В связи с этим 17 февраля материалы проверки были направлены в 3-й отдел управления организации дознания ГУМВД России по Москве для решения о возбуждении в отношении Мары Багдасарян уголовного дела по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков" УК РФ.

Мара Багдасарян получила известность после участия в скандальных гонках с полицией на "Гелендвагене" весной 2016 года. За нарушение она отбыла 10-дневный административный арест.

В декабре 2016 года за различные нарушения ПДД суд назначил ей 600 часов обязательных работ и административные штрафы в размере почти 200 тысяч рублей. В январе стритрейсерша приступила к работам, но хватило ее ненадолго. В итоге она получила 15 суток ареста за невыполнение работ. В настоящее время Мара Багдасарян продолжает выполнение обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы.

Сегодня