Скарлетт Йоханссон потроллила Иванку Трамп в рекламе

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон снялась в видеоролике, высмеивающем Иванку Трамп – дочь президента США Дональда Трампа.

Актриса предстала в образе Иванки в рекламе несуществующих духов под названием Complicit ("Соучастник"). В ролике Йоханссон произносит фразу: "Для женщины, которая могла бы остановить всё это, но не будет". А за кадром звучит голос: "Каждый мужчина знает ее имя, каждая женщина знает ее лицо. Когда она входит в комнату, все смотрят на нее, она — Иванка. Она красивая, она сильная, она соучастница".

Скарлетт Йоханссон – известная противница Дональда Трампа и его политики. В конце января она приняла участие в митинге против 45-го президента США. Актриса призвала Трампа оказать поддержку женщинам страны. Однако закончить свое выступление ей не удалось. В тот момент, когда актриса начала рассказывать о благотворительной организации, помогающей женщинам, попавшим в трудную ситуацию, вдруг заиграла музыка. Йоханссон продолжила зачитывать текст, но у нее отключился микрофон.

Сегодня

Как выбрать риелтора

Как выбрать риелтора

10 часов назад