Украина превратилась в пирамиду

Украина превратилась в пирамиду

Гражданская война и абсурдная экономическая политика довели Украину до того, что без постоянных и все больших финансовых влияний извне финансовой системе грозит полный крах. О невозможности удержать курс гривны без новых кредитов МВФ заявил зампред Нацбанка Украины Олег Чурий. "Без дальнейшего получения кредитов мы не сможем выполнить обязательства перед МВФ, то есть у нас наступит дефолт. Это нужно понимать всем", — сказал он.

При этом Чурий добавил, что выплаты по уже взятым кредитам в этом году составят миллиард долларов, а в ближайшие три года — еще суммарно 12,5 миллиарда долларов, что абсолютно неподъемно. Нужно перезанимать, чтобы отдать, и так по порочному кругу все больше и больше. Фактически это пирамида. Понятно, что незалежность при этом — лишь оберточный фантик.

Порошенко, отчаявшись победить Донбасс в прямом военном столкновении, очевидно, решил перейти к диверсионно-террористической тактике на непокорных территориях. Об этом говорят недавние убийства комбатов Моторолы и Гиви. И вот новое доказательство.

На территории Луганской народной республики задержаны два диверсанта — Сергей Иванчук и Иван Деев. Они из 8-го полка Сил специальных операций Украины, что под Хмельницким. Подготовлены инструкторами НАТО. Сдали всех.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере