Тема:

Российский Крым 1 сутки назад

Поклонская: российский Крым признают даже самые оголтелые критики

Руслан Шамуков/ТАСС

"Настанет время, и даже самые оголтелые критики вынуждены будут признать: Крым и Севастополь — это Россия. Вместе, безальтернативно и навсегда", — считает экс-прокурор Крыма, депутат Думы Наталья Поклонская. По ее мнению, все санкции в отношении России введены от зависти и злости.

Наталья Поклонская вспомнила, что 18 марта 2014 года жители Крыма и Севастополя с замиранием сердца и надеждой ждали обращения Владимира Владимировича Путина. Их, добавила Поклонская, переполняли такие чувства, которые можно только сравнить с празднованием 9 Мая.

"Никто не сможет возразить, что восстановление исторической справедливости случилось благодаря высоким нравственным целям, нашей вере, благодаря твердой воле нашего президента и всенародной поддержке россиян", — цитирует Поклонскую ТАСС.

При этом народная избранница добавила, что мы сегодня вместе продолжаем писать историю, какими бы разными ни были позиции. При этом написание современной истории ведется не с чистого листа, а с того, что сделано нашими предками.

"И цель у нас одна должна быть — процветающая Россия", — призвала соотечественников Наталья Поклонская.

Поклонская поздравила своих коллег по Думе с победой, днем исторической справедливости, днем воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Русский Крым и Севастополь, вся необъятная и огромная Россия испытывают гордость за президента, которой завидуют в других странах, — подчеркнула она.

18 марта – не только день, когда было объявлено о воссоединении Крыма с Россией, но и день рождения самой Поклонской. В 2017 году государственному советнику юстиции третьего класса. Что соответствует званию генерал-майора, исполнится 37 лет.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере