Митчелл Каду: моя мотивация в бою с Шаматавой – его чемпионский пояс

Читайте нас в Telegram

Претендент на титул чемпиона Европы по ММА голландец Митчелл Каду прибыл в Краснодар на бой с действующим обладателем пояса Гогой Шаматавой. Поединок за звание лучшего бойца континента пройдет 18 марта на местной арене "Баскет-холл" и станет главным событием турнира Prime Selection.

"Я не первый раз в России, мне доводилось уже драться тут и мне по душе русская культура и люди, — сказал Каду. – Очень рад снова выступать здесь для российских поклонников единоборств. Хочу напомнить, что я приехал из Страны кикбоксеров. Голландия — страна легендарных бойцов, таких как: Реми Боньяски, Эрнесто Хуст, Питер Артс. Спортсмены со всего мира тренируются, приезжают к нам обучаться технике у наших тренеров".

"Могу заверить всех, что у меня прекрасная подготовка, — продолжил голландец. – Но наша школа кикбоксинга — не основное мое преимущество. ММА так же набирает бешеную популярность и в Голландии. Я силен не только в стойке, но и в партере благодаря моим навыкам в ММА, а также за моими плечами школа джиу-джитсу".

"Подготовку к бою с Шаматавой я провел в Гааге под руководством лучших наставников Майка Поланена и Фрасиса Тоде. Моя команда досконально изучила соперника. А изучить – это и значит победить. Мы выработали очень хорошую стратегию на бой. Пояс Шаматавы — моя мотивация в этом бою. С нетерпением жду встречи", — добавил Каду.

Сегодня