Зарвавшийся мажор: виновник громкого ДТП разразился угрозами в Сети

"Даже если вы прячетесь за замочком в социальных сетях, знайте, что это вам не поможет". Цитата из Инстаграм Игоря Ишаева. Человека, который, сидя за рулём люксового "Мерседеса", спровоцировал ДТП на МКАДе. Такое, что перевернулась фура. Да не просто перевернулась, а врезалась в две легковушки — "Ниссан" и "Киа". Никто не погиб — повезло.

Ишаев — внук бывшего главы Хабаровского края, тогда гнал на скорости более двухсот километров в час. Но своей вины в ДТП он не видит. Пишет — ещё одна цитата — "у всех была авария в жизни". И, кстати, не только это. Можно было бы привести и другие словесные пассажи, не будь они обильно сдобрены нецензурщиной и угрозами. Если коротко — их автор считает себя успешным и богатым. Обещает вычислить всех, кто его критикует, по адресам, прийти к ним в гости. Ну и так далее.

Кроме того, он успел похвастаться открытием нового стритрейсерского сезона. Машину уже подобрал. Макларен SLR стоимостью порядка 15-ти миллионов рублей. На нём, судя по размещённым в том же Инстаграм видеороликам, Ишаев разгоняется до двухсот сорока километров в час. Неужели жизнь — вообще ничему не научила?

Сегодня