В Москве "учитель из ФСБ" обстрелял машину журналистов

По дороге в московский аэропорт Домодедово 24 марта произошло ЧП. Съемочная группа одного из московских телеканалов ехала в аэропорт, когда водитель увидел, как ведущий себя довольно нагло автомобиль пытается лихим маневром проучить девушку на иномарке.

Журналисты решили догнать этот автомобиль, чтобы посмотреть, кто за рулем, но чтобы уйти от столкновения, им пришлось перестроиться в другую полосу.

Когда обе машины поравнялись, в боковое окно машины журналистов лихач выстрелил из травматического оружия.

Причем, как рассказал Вестям.Ru Андрей Л. — журналист, находившийся в этой машине, водитель из открытого окна целился прямо в голову водителя "нахалов", которые посмели преследовать лихача.

Журналисты не испугались и поехали за стрелком. Они нагнали его уже на территории аэропорта Домодедово. Правда, "учитель" успел "спрятаться" на парковке. Журналисты сообщили об инциденте службе безопасности Домодедова, и ее сотрудники помогли вычислить автомобиль нарушителя.

Была вызвана полиция. Однако тут возникло новое препятствие: оказалось, что стрелявший, как он представился, — "сотрудник ФСБ".

Его машину без разрешения непосредственного начальства вскрыть нельзя. Соответственно, обнаружить оружие, из которого стреляли в машину журналистов, пока невозможно.

Полиция, сам стрелок (по состоянию на 16:50), как и те, в кого он стрелял, уже несколько часов остаются на территории аэропорта в ожидании разрешения вскрыть автомобиль "сотрудника ФСБ". Очевидцы прислали в редакцию фото происходящего на парковке аэропорта:

О том, что такой инцидент действительно произошел, подтвердили Вестям.Ru источник в Домодедове.

"От съемочной группы телеканала "Авто 24" поступила информация об обстреле машины на пути в Домодедово. По номеру и марке автомобиля с помощью камер наблюдения и данных системы паркинга нарушители были обнаружены. После этого начались оперативные мероприятия со стороны правоохранительных органов", — сообщил источник.

При этом сотрудник телеканала Андрей Л. сообщил: не исключено, что автомобиль стрелка может быть эвакуирован. В этом случае доказать, что у " дорожного учителя" был травмат, станет проблематично.

Сегодня

NI сравнил Су-57 и F-35

NI сравнил Су-57 и F-35

9 часов назад