Тема:

Олимпиада/Паралимпиада-2018 17 месяцев назад

Малышко и Слепцова могут не выступить на Олимпиаде

Евгений Тумашов/ТАСС

Руководство Союза биатлонистов России и тренерский штаб национальной сборной представили публике составы мужской и женской команд, которые будут централизованно готовиться к новому олимпийскому сезону. В них не нашлось места таким известным спортсменам, как Дмитрий Малышко и Светлана Слепцова.

В состав мужской сборной России, которая после отпуска начнет подготовку к сезону и Олимпиаде, включены Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Антон Бабиков, Александр Логинов, Алексей Волков, Матвей Елисеев и Юрий Шопин.

В первую женскую сборную страны попали Ирина Старых, Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Ирина Услугина и Ольга Подчуфарова.

В составах сборных не оказалось сразу нескольких сильных спортсменов, которые еще ндавно были в числе ведущих биатлонистов страны. Это, во-первых, Дмитрий Малышко, во-вторых, Светлана Слепцова, и, наконец, в-третьих, Алексей Слепов и Ульяна Кайшева. Последняя достаточно много выигрывала в юниорах, но среди взрослых пока себя ничем не проявила.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере