Тема:

Дела Навального 12 суток назад

Глава фонда "Дар" подаст в суд на Навального

Валерий Шарифулин/ТАСС

Глава фонда "Дар", который фигурировал в фильме Алексея Навального о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве, Илья Елисеев намерен подать в суд на авторов фильма иск о защите деловой репутации.

"И авторам, и всем распространителям баек о том, как мы "работаем" в интересах государственных и политических деятелей, придется отвечать по закону, — заявил Елисеев в интервью "Коммерсанту". — Это единственный правильный и цивилизованный путь защиты репутации".

Предположения, сделанные в фильме "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК), о том, что Елисеев якобы является управляющим собственностью премьера, глава фонда "Дар" назвал полной чушью.

Как напоминает РИА Новости, ранее миллиардер Алишер Усманов подал в суд на оппозиционера, который, по словам бизнесмена, "перешел красную линию", обвинив его в коррупционных связях с премьер-министром Дмитрием Медведевым, теневых схемах получения прибыли и "ограблении" своих же сотрудников, якобы работающих за копейки.

Оппозиционер Алексей Навальный в начале марта разместил в YouTube фильм, в котором якобы раскрыл масштабную коррупционную схему с участием Дмитрия Медведева.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере