ММА. Чемпион мира Беликов выйдет против непобедимого Такаши

Читайте нас в Telegram

Настоящий супер-бой в весовой категории до 57 кг пройдет в рамках международного турнира Prime Crimea-2 в Симферополе 29 апреля. Чемпион мира и Европы по боевому самбо россиянин Руслан Беликов выйдет в ринг против не имеющего поражений японца Мацуба Такаши.

Промоутер турнира Алексей Яценко дал свой прогноз на предстоящий супер-бой: "Сильная сторона россиянина, несомненно, его борцовские навыки, о чем свидетельствуют титулы чемпиона мира и Европы по боевому самбо, а также база дзюдо, с которого он начинал свой путь".

Но и Такаши, по словам Яценко, развит всесторонне, владеет в совершенстве джиу-джитсу, родина которого Япония: "У нашего гостя преимущество в росте, а значит ему предпочтительнее будет вести бой в стойке".

"На мой взгляд Такаши очень опасен, он фаворит в этой встрече, в его карьере нет ни одного поражения, — сказал промоутер Prime Crimea-2. – Как настоящий самурай, он будет хладнокровно идти к победе".

Похоже, в главном бою турнира поклонников смешанных единоборств ожидает противостояние русского духа и бесстрашие самурая. "Надеюсь, Беликов эффективно использует весь арсенал школы боевого самбо, а в подготовке будет уделять особое внимание работе на ударными навыками", — заключил Яценко.

Сегодня