Заклинатель змей попал в больницу, поцеловав кобру

32-летний пожарный из малайзийского города Келантан славится своей любовью к змеям. Дома у профессионального заклинателя рептилий живут три ядовитые кобры. Впрочем, это не значит, что Абу Хусиня никогда не кусали змеи. Как-то раз одна из любимиц мужчины довела его до комы, сообщает Sun.

В опубликованном ниже интервью Хусинь вспоминает злополучный инцидент, едва не стоивший ему жизни. По словам мужчины, он общался со змеей, не заметив у той кровоточившую рану на голове.

"Внезапно змея меня резко укусила, я не мог расцепиться с ней около 10 секунд. Я тут же вызвал скорую, но уже через несколько минут понял, что яд начинает действовать. У меня пошла кровь изо рта, я потерял сознание по дороге в больницу", — рассказал пожарный.

По словам Хусиня, врач сказал, что тот не выживет.

"Тем не менее, я пролежал два дня в коме и очнулся. Было ужасно больно и страшно, но я выжил", — заявил малайзиец.

Хусинь заявил, что после этого инцидента нисколько не охладел к змеям.

"Напротив, я хочу узнать о них еще больше. Я продолжаю проводить тренинги и семинары по уходу за змеями. Мне плевать, если кто-то считает меня глупым или сумасшедшим. Я знаю, что делаю", — отметил пожарный.

К несчастью, не всем везет так, как Абу Хусиню. Ранее сообщалось, что в Индии турист умер в результате фотосессии с коброй.

Сегодня