Стоун решил донести до американцев мировоззрение Путина

Всемирно известный режиссер Оливер Стоун заявил, что его фильм о президенте РФ откроет американцам глаза на мировоззрение, с которым они не знакомы. По его словам, особенно важно донести до жителей Запада позицию Владимира Путина, так как власти США объявили его своим "великим врагом". Сам же Оливер Стоун называет его "одним из самых важных мировых лидеров".

В интервью The Sydney Morning Herald режиссер пояснил, что его общение с российским лидером началось с истории Эдварда Сноудена, и это тоже будет отражено в картине. Свои отношения с Путиным Стоун назвал доверительными. "Он знает, что я не буду излишне редактировать", — пояснил он, добавив, что фильм будет не только о происходящем сейчас, но и о событиях нулевых, когда Владимир Путин стал президентом.

Оскароносный режиссер Оливер Стоун известен благодаря картинам "Взвод", "Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе", "Уолл Стрит: Деньги не спят" и другим. Кроме того, в 2016-м он спродюсировал докфильм "Украина в огне", в котором своим видением Майдана поделились Владимир Путин и Виктор Янукович.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере