Криштиану Роналду обвинил соперников в получении взятки

EPA

Ведущий форвард футбольной сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду снова в центре скандала. Его клуб ведет на финише сезона борьбу с "Барселоной" за чемпионство и во время последней игры мадридцев против "Сельты" португалец намекнул, что "Барса" стимулировала соперника.

Подобная практика широко распространена во многих странах, когда одна из команд в борьбе с другой пытается материально стимулировать соперников конкурента с тем, чтобы они постарались взять очки.

Методы эти не вполне честные, но, тем не менее, формально никакими законами не запрещены: это же не взятка за поражение или фиксированный результат. С другой стороны, большинство в футбольном мира против такого рода стимулирования соперников.

И вот, как сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на испанскую Marca, Криштиану Роналду по ходу перенесенного матча чемпионата Испании, выигранного "Реалом" у "Сельты" со счетом 4:1, в одном из эпизодов неформально обвинил соперника в получении такого рода взятки.

Обратившись к защитнику галисийцев Густаво Кабралю, 32-летний португалец жестами изобразил чемодан, после чего продемонстрировал, что он заполнен деньгами и предназначен для "Сельты". Намек был очевиден: если бы "Сельта" выиграла дома, то "Барселона" догнала бы "Реал" по очкам перед заключительным туром.

Сегодня

А была ли ракета?

А была ли ракета?

5 часов назад