Тема:

Фильм "Т-34" 1 месяц назад

Премьера первого тизера к фильму "Т-34"

В Сети появился первый тизер к военно-приключенческой экшн-драме Алексея Сидорова "Т-34". Съемки фильма проходят в России и Европе. Он выйдет на экраны в 2018 году. В центре сюжета — проведенное через все противостояние двух заклятых врагов-танкистов. Впервые вчерашний курсант Ивушкин, которого играет Александр Петров, вступит в неравный бой с германским асом Ягером в 1941 году.

Второй встречи Ивушкина и Ягера в исполнении Виеценца Кифера могло и не быть. Но судьба на войне умеет удивлять. Каждому она дарит свое: одному – любовь, с которой ничего не страшно, другому – одержимость, которая, сжигая изнутри, гонит вперед.

Пересекаются русский и немецкий танкисты на танковом полигоне Ордруф в 1944 году. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной "тридцатьчетверке" он бросает вызов Ягеру, его "пантерам" и своей судьбе.

Создатели фильма обещают зрителям сверхъестественные картины фатальных битв, жесткую взрывную драматургию и напряженное действие с психологической схваткой героев.

"Фильм "Т-34" – наш самый крупный проект за последние пять лет, и мы делаем на него серьезную ставку, — рассказывает продюсер Рубен Дишдишян. — С Алексеем Сидоровым мы сняли вместе пять фильмов, и я считаю его одним из самых талантливых режиссеров и сценаристов в стране. С того момента, как Алексей написал заявку по "Т-34", до начала съемок прошло три года. Все это время шла кропотливая работа над сценарием. Перед нами стояла задача сделать его максимально зрительским, динамичным, современным, ориентированным на разные аудитории, чтобы картина получилась зрелищной – для молодежи, привыкшей видеть лучшие жанровые голливудские примеры, и в то же время с глубокой захватывающей историей, характерами героев – для людей более старшего поколения".

В картине кроме Александра Петрова и Винценца Кифера играют Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Микаэл Джанибекян.

Над фильмом работают "Марс Медиа", "АМЕДИА Продакшн" при участии телеканала "Россия".

Сегодня