Водитель сбил девушку на тротуаре и набросился на пострадавшую. Видео

Водитель сбил девушку на тротуаре и набросился на пострадавшую. Видео

В Москве расследуют шокирующее ДТП на Тверской улице. Водитель автомобиля Kia сбил девушку на тротуаре, а затем врезался в стену дома. По словам очевидцев, мужчина даже не попытался помочь пострадавшей. Вместо этого он набросился на нее с бранью за то, что оказалась на его пути.

Происходящее снял на телефон один из прохожих. На этих кадрах видно, как мужчина периодически бьет по машине и кричит на пострадавшую. Сейчас 21-летняя Екатерина находится в реанимации с многочисленными травмами. Ей сделана операция на позвоночнике.

"Она говорит, что он был пьяный. Потому что звонил какому-то другу и говорил: я пьяный, что мне делать", — рассказывает Александр Рязанцев, друг пострадавшей Екатерины Иконниковой.

"Что меня возмутило, так это то, что он орал на мою девочку, которая лежала на дороге переломанная. Орал: откуда ты тут взялась", — возмущается Наталья Иконникова, мама пострадавшей девушки.

Уголовное дело на этого водителя пока не возбуждено. В полиции ждут результата медицинской экспертизы. От степени тяжести полученных травм зависит то, как квалифицируют дело. Также пока нет официальной информации, был ли мужчина пьян.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере