Тема:

Америка выбрала Трампа 6 суток назад

Узнав о расследовании увольнения экс-главы ФБР, Трамп накричал на телевизор

EPA

Читайте нас в Telegram

Президент США Дональд Трамп пришел в ярость, когда узнал из СМИ о расследовании обстоятельств увольнения им главы ФБР Джеймса Коми. Расследованием занимается специальный прокурор Роберт Мюллер, передает Associated Press со ссылкой на источник в Белом доме.

Сообщается, что Трамп увидел по телевидению новостной блок, в котором говорилось о расследовании. Узнав о расследовании, глава государства сильно разозлился и стал кричать на телевизор. Как рассказали очевидцы произошедшего, президент начал настаивать на том, что стал объектом заговора.

Накануне Трамп сравнил ситуацию с расследованием с охотой на ведьм и возложил ответственность за это разбирательство на некого человека, имя которого не назвал.

"Расследование в отношении меня за то, что я уволил директора ФБР, ведет человек, который советовал мне уволить директора ФБР. Охота на ведьм!", — написал он в своем Twitter.

Между тем, в Белом доме опровергли информацию о том, что глава вашингтонской администрации признался в проведении этого расследования, пишут РИА Новости.

Сегодня