"Человек-паук" залез на высотку "Москва-сити"

На одной из высоток "Москва-сити" сегодня заметили "человека-паука". Юноша взобрался по отвесной стене башни "Евразия" без страховки. Фотографии и видеокадры с вирусной скоростью облетели Интернет, на видео он показан на уровне 30 этажа. После спуска у здания его ждали спасатели. Кроме них, "человеку-пауку" пришлось пообщаться и с полицией, передает канал "Россия 24".

По последним данным, забравшийся на высотку в "Москва-сити" молодой человек доставлен в полицию. В столичном главке МВД рассказали, что об инциденте сообщил руководитель службы охраны высотки на Пресненской набережной. В отношении "человека-паука" составлен административный протокол по статье "нарушение пропускного режима охраняемого объекта". Теперь ему грозит штраф или арест до 15 суток, пишут РИА Новости.

По предварительной информации, это руфер Сергей Девляшов. Накануне он записал видеообращение, в котором сказал, что собирается залезть на небоскреб. Утром 18 июня его друзья вели онлайн-трансляцию происходящего в YouTube.

Сегодня