Фанаты забросали Доннарумму фальшивыми долларами

EPA

Итальянские поклонники футбола устроили обструкцию вратарю молодежной сборной своей страны и клуба "Милан" Джанлуиджи Доннарумме. Во время матча молодежного чемпионата Европы с командой Данией они забросали 18-летнего голкипера фальшивыми долларами. Судье пришлось прервать игру.

Кроме того, тиффози, среди которых преобладали болельщики "Милана", на протяжении первого тайма оскорбляли Доннарумму, а на трибуне за спиной молодого вратаря был растянут баннер: "Долларумма", сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Football Italia. Надо отметить, что голкипер вел себя предельно сдержанно.

Как уже сообщали Вести.Ru, Доннарумма, воспитанник школы "Милана", неоднократно признававшийся в любви к клубу и целовавший его эмблему, на минувшей неделе отказался продлевать контракт, хотя "россонери" клуб предлагали ему 25 млн евро за 5 лет.

Как сообщил агент вратаря Мино Райола, клуб вел переговоры с молодым вратарем очень агрессивно и отдельные представители команды даже угрожали ему, именно поэтому Доннарумма и отказался продлить контракт. При этом миланцы не намерены отпускать Доннарумму досрочно и, скорее всего, он уйдет после сезона-2017-2018, пропустив его.

Сегодня