Тема:

Авиадебоширы 2 суток назад

Невменяемая авиапассажирка пыталась открыть люк самолета во время полета

Американка попыталась открыть дверь аварийного выхода во время перелета из Лос-Анджелеса в Хьюстон. Рейс пришлось экстренно посадить в аэропорту Корпус-Кристи в 400 километрах от места назначения. Пассажиры заявили, что женщина вела себя странно еще до старта, однако служба безопасности проигнорировала их жалобы, сообщает Independent.

Пассажиры рейса Лос-Анджелес — Хьюстон авиакомпании Southwest Airlines обвиняют в халатности сотрудников перевозчика, которые пустили на борт самолета агрессивно настроенную женщину.

На американку поступили жалобы еще в аэропорту. Женщину задержали и допросили представители местной службы безопасности, однако через час пассажиры с ужасом увидели, как потенциальная дебоширка заходит в салон. В итоге подозрительная американка попыталась открыть люк самолета во время полета, отодрав кусок обивки салона лайнера.

Хулиганку удалось скрутить, а самолет пришлось экстренно сажать в другом аэропорту. В итоге рейс Southwest Airlines прибыл в Хьюстон с пятичасовым опозданием. Дебоширку оставили в полицейском участке аэропорта Корпус-Кристи.

Southwest Airlines имеет репутацию самой безопасной авиакомпании США. За всю 46-летнюю историю фирмы ни один ее рейс не потерпел крушение.

Сегодня