Тема:

Умер Антон Носик 26 месяцев назад

Берл Лазар: Антон Носик сделал для Рунета больше всех

Главный раввин России Берл Лазар выразил соболезнования родным и близким медиаменеджера и популярного блогера Антона Носика, скоропостижно скончавшегося в воскресенье в возрасте 51 года, передает ТАСС. По мнению раввина, именно Носик сделал русский интернет интернетом для людей, помогающим раскрыть свой потенциал и достичь материальных и духовных вершин.

"Он был знаковой фигурой для всех людей, говорящих и пишущих по-русски. Трудно найти человека, который больше сделал для того, чтобы русский интернет стал интернетом для людей, не просто модным гаджетом, даже не просто средством передачи информации, но технологией, реально помогающей людям раскрыть свой потенциал, выйти на новые вершины в материальной и духовной сферах", — цитирует Берл Лазара его пресс-служба.

Раввин отметил, что Носик постоянно подчеркивал свою принадлежность к еврейскому народу и "демонстрировал солидарность с еврейским государством". И именно благодаря Носику "тысячи еврейских юношей и девушек сумели глубже осознать свои корни и ощутить нерасторжимую связь со своим народом".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере