Свадебный подарок от Путина: Овечкин и Шубская получили чайный сервиз

Чайный сервиз от президента России Владимира Путина на свадьбу получили капитан хоккейного клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская. Информацию о чайном сервизе подтвердил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

8 июля Овечкин и Шубская провели свадебную церемонию в честь бракосочетания, которое прошло у пары в августе 2016 года в Четвертом дворце бракосочетания на Бутырской, сообщает РИА Новости. В этом же ЗАГСе когда-то расписались родители Анастасии Шубской. Праздничная свадебная церемония прошла в подмосковном концертном зале "Барвиха Luxury Village". На свадьбу русская ракета Александр Овечкин облачился в черный фрак и надел бабочку, а его супруга облачилась в роскошный свадебный туалет.

Видеозапись со свадьбы Овечкина и Шубской в Instagram выложила глава "Роскино" Екатерина Мцитуридзе.

Овечкин и Шубская познакомились, когда Насте было четырнадцать лет, а хоккеисту — двадцать три года на Олимпиаде в Пекине. В Русском доме на Олимпиаде юная красавица и 190-сантиметровый спортсмен танцевали медленный танец. А в 2014 году Александр увидел фотографию Насти в Instagram. К этому времени она окончила продюсерский во ВГИКе и успела сняться с мамой в сериале "Женщина желает знать..." для канала ТВЦ.

Сегодня