Несостоявшаяся невеста скормила праздничный ужин бездомным

AP

Жительница американского города Кармел, штат Индиана, скормила бездомным всю еду, закупленную для свадебной церемонии, после внезапной отмены торжества. 25-летняя Сара Камминс угостила местных нуждающихся деликатесами общей стоимостью 30 тысяч долларов. Местные магазины даже выдали нищим праздничные костюмы, сообщает Metro.

Причина отмены свадьбы не называется. Несостоявшийся жених Камминс Логан Арауджо заявил, что с горечью принимает решение девушки и гордится тем, что она поступила столь гуманно и обдуманно.

"Когда я поняла, что свадьбы не будет, то хотела все отменить, однако затем взяла себя в руки и решила не выкидывать на ветер 30 тысяч долларов", — заявила Камминс.

Американка обзвонила местные благотворительные организации, которые активно поддержали ее идею. Местные магазины и транспортные компании обеспечили экипировку гостям и доставили их к месту проведения праздника.

На следующее утро после свадьбы Камминс должна была улететь в Доминиканскую республику вместе с мужем, однако вместо Арауджо девушка взяла с собой мать.

Сегодня