Любовь к серийному маньяку: Елена Ткач не скрывает своих чувств

Читайте нас в Telegram

Юная девушка из Ярославля, дочь психиатра — увидела по телевизору сюжет про 65-летнего убийцу маньяка-педофила, влюбилась в него и отправилась по тюрьмам. Нашла. Теперь их совместному ребенку — полгода. В этой истории — прекрасно всё. Сегодня она получила продолжение — ей заинтересовался омбудсмен по Ярославской области.

"Сережа, я тебя очень люблю. Я надеюсь, у нас все будет так, как мы задумали", — говорит Елена Ткач.

Пока предыдущие жены серийного маньяка-убийцы 64-летнего Сергея Ткача, отбывающего наказания в житомирской тюрьме № 8, меняют фамилии, и прячутся от назойливого внимания прессы, 27-летняя Елена о своей любви к душегубу, на счету которого минимум 32 жизни молодых девушек и детей, готова кричать во всеуслышание.

"Я боюсь, что он меня разлюбит", — волнуется она и признается, что помогала бы ему прятать трупы убитых людей.

Она родилась в Рыбинске Ярославской области, в Ткача влюбилась заочно, увидев по телевизору. Тот, кто у других вызывает ужас и отвращение, в сердце школьницы смог зажечь пламя. 8 лет она искала возможности быть с любимым. Писала письма, приезжала в колонию, и лишь полтора года назад смогла попасть на очное свидание, на котором пара расписалась и зачала первого ребенка.

"Здесь реализуется так называемый комплекс жертвы, когда женщина испытывает удовлетворение и удовольствие, от того, что ею обладает преступник", — пояснила Наталья Бугаева – кандидат медицинских наук, психолог.

Девушку уже успели обвинить в попытке создать имя на связи с серийным убийцей, однако Елену – это не сильно волнует. В приоритете у безработной девушки борьба за собственную дочь. Лизе уже полгода, ребенку молодая мама дала фамилию отца, не боясь осуждения. Но теперь ее собственные родители, отбросив попытки спасти дочь, хотят защитить хотя бы внучку.

"Мои родители хотят подать на меня в суд, чтобы лишить меня моего ребенка. На данный момент они этого не делают, но они этого не сделают, потому что в данный момент, я выполняю некоторые их условия. Идут разговоры с юристами, идут разговоры с сотрудниками паспортного стола, органов опеки. Я представляюсь в негативном свете, что я веду асоциальный образ жизни, что я не работаю", — жалуется она.

По злой иронии судьбы, ее отец — психиатр. Желать своей дочери свадьбы с психопатом не мог и в страшном сне. Впрочем, Ткач всегда нравился женщинам, свою хищную харизму, в том числе, использовал для привлечения жертв. Новой женой маньяк доволен и мечтает о скором выходе на свободу.

"Я под контролем буду своей любимой жены и в окружении, как говорится, национальной гвардии своих детей — дочерей и сыновей", — заявил преступник.

Поверить в это сложно, но в планах пары – просить о пересмотре дела. Несмотря на то, шансы педофила и убийцы избежать пожизненного срока ничтожно малы, надежду Ткачи не теряют.

"Я общалась с адвокатом на эту тему и он мне сказал то что шансы есть поскольку 65 лет будет в этом году, состояние здоровья, наличие жены, наличие ребенка, это все факторы смягчающие и скорее всего, будет пересмотр дела", — заявила Елена Ткач.

Но о раскаянии никакой речи не идет. Своими зверствами, Ткач гордился и при задержании сказал лишь одну фразу: "Я ждал вас 25 лет".

Пока что, Елена довольствуется свиданиями раз в полгода, которых было лишь три. На вопрос журналистов, не боится ли она возлюбленного, игриво улыбается. И уверена, рядом с ней палач и насильник женщин и детей будет ласковым котенком.

Впрочем, надеется на это даже с поправкой на то, что украинское правосудие окончательно сойдет с ума и выпустит маньяка на свободу, не стоит. Убивающий большую часть жизни психопат, получив свободу, вряд ли когда-нибудь захочет остановиться.

Сегодня