Премия за смелость: журналистка провела репортаж с пауком на руке

Интернет-пользователи восхитились смелостью журналистки американского телеканала Fox 4 News Шэннон Мюррей, на плечо к которой во время прямого эфира заполз паук. На лице женщины не дрогнул ни один мускул, она самоотверженно довела репортаж до конца, сообщает Metro

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Шэннон Мюррей ведет репортаж о протестах в Далласе. Несколько раз камера выхватывает довольно крупного паука, который ползает по плечу журналистки. Та продолжает вести эфир как ни в чем не бывало.

Каким образом паук попал на плечо Мюррей, не сообщается. Многие зрители оценили мужество журналистки. "Она достойна премии "Эмми" за прекрасную работу в экстремальных условиях", — написал один из пользователей "Твиттера".

Позже Мюррей призналась, что чувствовала, как по ней что-то ползет, но решила не концентрироваться на неприятных ощущениях, а довести свою работу до конца. "Мне сказали, что по мне ползал паук лишь после эфира. Как хорошо, что я этого не знала, иначе у меня случилась бы истерика", — рассказала журналистка. Ранее сообщалось, что паук-монстр взял в заложники целую семью из Австралии.

Сегодня