Полиция: напавший на корреспондента НТВ не имеет отношения к ВДВ

Московская полиция задержала мужчину, ударившего корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого включения из парка имени Горького, где отмечается День воздушно-десантных войск России., сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Там сообщили, что после получения информации о нанесении телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в ЦПКиО имени Горького, наряд полиции задержал подозреваемого и доставил в отделение для дальнейшего разбирательства.

Отмечается, что задержанный хулиган не имеет никакого отношения к воздушно-десантным войскам.

В свою очередь, в Генеральной прокуратуре РФ, как передает "Интерфакс", рассказали о том, что Замоскворецкий межрайонный прокурор поручил полиции провести доследственную проверку по факту нападения и принять все меры к привлечения виновного к ответственности.

Ранее сообщалось, что пьяный мужчина ударил кулаком по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира в парке Горького, где традиционно отмечают свой праздник десантники — в ответ на просьбу журналиста не мешать ему работать.

Развозжаев рассказывал, почему именно ВДВ называют "элитными" войсками. Репортаж пришлось прервать.

По словам пресс-секретаря НТВ Марии Безбородовой, состояние здоровья Развозжаева не вызывает опасений. Тем не менее, по ее словам, было принято решение обратиться за медицинской помощью.

Сегодня

60 минут. Третий Майдан

60 минут. Третий Майдан

10 часов назад
1 855