Полиция: напавший на корреспондента НТВ не имеет отношения к ВДВ

Читайте нас в Telegram

Московская полиция задержала мужчину, ударившего корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого включения из парка имени Горького, где отмечается День воздушно-десантных войск России., сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Там сообщили, что после получения информации о нанесении телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в ЦПКиО имени Горького, наряд полиции задержал подозреваемого и доставил в отделение для дальнейшего разбирательства.

Отмечается, что задержанный хулиган не имеет никакого отношения к воздушно-десантным войскам.

В свою очередь, в Генеральной прокуратуре РФ, как передает "Интерфакс", рассказали о том, что Замоскворецкий межрайонный прокурор поручил полиции провести доследственную проверку по факту нападения и принять все меры к привлечения виновного к ответственности.

Ранее сообщалось, что пьяный мужчина ударил кулаком по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира в парке Горького, где традиционно отмечают свой праздник десантники — в ответ на просьбу журналиста не мешать ему работать.

Развозжаев рассказывал, почему именно ВДВ называют "элитными" войсками. Репортаж пришлось прервать.

По словам пресс-секретаря НТВ Марии Безбородовой, состояние здоровья Развозжаева не вызывает опасений. Тем не менее, по ее словам, было принято решение обратиться за медицинской помощью.

Сегодня