На отдыхе Путин удивил сибиряка

Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Путин показал высокий уровень рыбацкой подготовки, поймав окуня на блесну, считает организатор рыболовных туров иркутянин Михаил Климов. По его словам, не многие крутят катушку на спиннинге левой рукой, как президент.

Климов несколько раз посмотрел сюжет про подводную охоту и, несмотря на то, что сам ей не увлекается, наблюдал за главой государства с интересом. Он также отметил, что отдых в Сибири с купанием в реке и рыбалкой — "это для настоящих мужиков".

"Здорово, что нашему президенту по душе именно такой отдых. Чувствуется по настроению, по глазам видно, что ему это близко — природа, простор, азарт рыбака, свобода. Все это дорого и нам, сибирякам", — отметил Климов.

Ранее пресс-секретарь президента рассказал, что Путин успел провести экспресс-отпуск — всего три дня — в Южной Сибири. Вместе с министром обороны Сергеем Шойгу он побывал в труднодоступной тайге, ходил на моторных лодках и плотах по горным рекам и занимался рыбалкой. Причем не только обычной рыбалкой, но и настоящей подводной охотой, передает РИА Новости.

Сегодня