Тренер ЦСКА Гончаренко: по игре мы не заслуживали поражения

EPA

Читайте нас в Telegram

Наставник футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко, чьи подопечные одержали волевую победу над "Спартаком" в московском дерби 6-го тура премьер-лиги (2:1), прокомментировал игру, считает, что армейцы не заслуживали поражения даже когда уступали 0:1.

"За счет Головина мы смогли перевернуть игру, — цитирует тренер армейцев Спортс.Ru. – Его действия стали решающими. Даже когда мы проигрывали, мы выглядели лучше. ЦСКА не заслуживал поражения".

"Футболисты держали в голове то, что было в матчах с "Рубином" и "Локомотивом" [там ЦСКА проиграл, — прим. ред.]. Но за счет характера смогли изменить ход встречи", — признался наставник "красно-синих".

По словам Гончаренко, Головин достаточно хорошо готов: "И это не является открытием. От него можно требовать такой игры в каждом матче. Щенников должен подключаться к атаке. И должен делать это правильно. У него стало получаться, и это грозная сила".

"Считаю, что против "Спартака" мы достаточно качественно играли. Провели много атак. Исполнительское мастерство сыграло свою роль", – сказал Гончаренко.

Сегодня