В Крыму на Koktebel Jazz Party вместе со звездами джаза выступят юные таланты

Коктебель с 18 августа вновь будет принимать ставший уже традиционным фестиваль Koktebel Jazz Party. В юбилейный сезон джаза на этом популярном крымском курорте участниками концертных программ наряду с маститыми джазменами России и других стран мира впервые станут и юные артисты.

Перед зрителями выступят участники Джазового оркестра Детской школы искусств департамента культуры Москвы, юные таланты Крыма, а также финалисты популярных российских телешоу.

Выступления юных джазовых музыкантов пройдут на Волошинской сцене в артистическом поселке Коктебель с 18 по 20 августа.

Кроме того, к основным фестивальным площадкам Koktebel Jazz Party 19 августа добавится еще одна — сцена в Международном детском центре "Артек" в крымском поселке Гурзуф.

Джазовые композиции в исполнении участников телевизионных шоу талантов – 9-летней Алины Сансызбай из Алматы, 10-летней Марии Панюковой из Новомосковска, 13-летней Александры Соловьевой из Москвы и 16-летней Софии Ацбехи Негги из Санкт-Петербурга — смогут послушать как сами артековцы на большой "Артек-Арене", так и зрители фестиваля Koktebel Jazz Party непосредственно в поселке Коктебель. А видеомост объединит обе площадки, расположенные на расстоянии полутора сотен километров друг от друга.

Джазовый фестиваль будет проходить в Коктебеле с 18 по 20 августа. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Koktebel Jazz Party.

Сегодня