Жителей Бангкока напугал "падающий" отель

http://www.nationmultimedia.com/

Жители Бангкока начали в массовом порядке сообщать полиции о своих опасениях относительно строящегося в столице Таиланда 32-этажного отеля Rosewood Bangkok. Бангкокцам стало казаться, что здание гостиницы накренилось и вот-вот упадет. В соцсетях по этому поводу началась настоящая паника.

В результате проверки было установлено, что на самом деле зданию ничего не угрожает. В сделанном по данному поводу 15 августа заявлении начальник местного полицейского управления заявил, что вся проблема в обманчивом дизайне здания, сообщает Nation.

Отель строится в бангкокском районе Плоенчит и должен быть закончен в 2018 году. По словам технического директора проекта Ассавина Ваничкоркула, здание строится по принципу 3D, а его дизайн напоминает сложенные вместе ладони.

После того, как слухи о скором падении здания распространились в соцсетях, некоторые занятые на его строительстве рабочие даже отказались выйти на площадку. Получив объяснения от начальства о том, что все нормально, все строители вновь вернулись к своей работе.

Сегодня