Свадебный диджей украл подаренные новобрачным деньги

Global Look Press

На свадьбе в США приглашенный диджей украл открытки, в которых гости мероприятия вкладывали подаренные молодоженам деньги. Общая сумма похищенного составила примерно 600 долларов. Злоумышленник был разоблачен и в ближайшее время предстанет перед судом.

Инцидент произошел в ходе свадебного банкета, состоявшегося 29 июля в городе Саут Хантингдон в штате Пенсильвания. По словам невесты Эшли Карасек, пропажу большей части открыток с деньгами она с мужем обнаружила лишь на следующий день, сообщает Tribune-Review. Несмотря на то, что мероприятие посетили 120 гостей, в ящике осталось только 12 открыток.

Женщина вспомнила, что ящик для открыток во время праздника в основном находился в распоряжении диджея Эдварда Кендрика Маккарти, которого наняли для развлечения гостей. При допросе в полиции Маккарти признался, что присвоил деньги, так как испытывает серьезные финансовые трудности.

Теперь Маккарти ждет суд, а Карасек занимается тем, что обзванивает гостей по списку, пытаясь выяснить, кто сколько денег подарил новобрачным на свадьбу.

Сегодня