Артемий Лебедев стал отцом в десятый раз

Александр Куров/ТАСС

Известный дизайнер, путешественник и блогер Артемий Лебедев поделился с подписчиками своим счастьем: он стал отцом в десятый раз. Об этом он написал в своем Facebook.

"Разные люди знают меня как дизайнера, путешественника, курсанта вертолетного клуба, алкоголика, блогера, ремонтника подъездов, дедушку Рунета, коллекционера, покупателя кефира. Это все прекрасные достижения, но есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот — отцовство. Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз", — написал он.

По словам Лебедева, теперь у него четыре дочери и шесть сыновей. Старшему ребенку сейчас – 22 года. По словам блогера, это его самое значительное достижение в жизни.

"Меня можно поздравить с прибавлением, а вас — с тем, что теперь я буду писать про воспитание детей, область, в которой я разбираюсь получше логотипов", — подытожил он.

Между тем, Артемий Лебедев обычно не афиширует свои семейные дела. Однако несколько лет назад он заявил, что намерен жениться и ищет будущую избранницу. Вскоре популярный дизайнер рассказал, что женился, напоминает сайт "Комсомольская правда".

Сегодня