Гонки как в кино: участник "Квартета И" за день "снялся" сразу в двух ДТП

Читайте нас в Telegram

Опасные гонки как в кино: столичная полиция изучает видеозапись ДТП на Третьем транспортном кольце. Белый джип врезался в бок другой машины и даже не остановился. В главной роли — известный артист, один из основателей "Квартета И" Александр Демидов. Именно он находился за рулем этого внедорожника. И, как выяснилось, этот актер — регулярный участник дорожных блокбастеров.

По Третьему транспортному кольцу — дерзко, с ветерком. Увлеченно играет в "шашки" на оживленной дороге и едва не задевает проезжающие мимо машины.

Перед съездом на Волгоградский проспект на высокой скорости белый внедорожник попытался обогнать впереди идущий автомобиль, не рассчитал расстояние и врезался в левый бок машины. После этого, не останавливаясь, скрылся с места ДТП.

Имя лихача вскоре выяснилось: за рулем автомобиля находился известный артист, участник "Квартета-И" Александр Демидов. Он и в кино так — не пристёгнут и едва успевает тормозить.

Выяснилось, что в этот день артист умудрился ещё раз попасть в аварию — на Новорязанском шоссе выехал на встречную полосу и врезался в "ГАЗель". В результате столкновения водитель и пассажир микроавтобуса с травмами попали в больницу. Демидова спасала подушка безопасности — он не пострадал, повреждения получила только его машина.

Встретиться с журналистами сегодня Александр Демидов не захотел, хотя обычно охотно раздаёт интервью. Его друзья бросают трубку или просто отказываются от комментариев.

— Первый раз слышу об этом! Спасибо, что рассказали!
— Нет, ничего не знаю, я за границей нахожусь, вообще ничего не знаю!

В ГИБДД рассказали, что на дорогах артиста останавливают часто. С начала года ему выписали уже около 70 штрафов, в основном за превышение скорости или выезд на полосу для общественного транспорта. В этот раз на него составили пока только один протокол — за нарушение правил дорожного движения придётся заплатить пять тысяч рублей штрафа или лишиться водительских прав на полтора года. Обеспокоенные поклонники артиста в социальных сетях интересуются, все ли в порядке со здоровьем. Артист ответил только раз: "Пока жив". И поставил радостный смайлик.

Сегодня